美丽的秋天三年级作文
一年有四季,春天绿意盎然,夏天烈日炎炎,秋天落叶飞舞,冬天冰天雪地。我最喜欢的就是秋天了。秋天像一幅幅美丽的画,让我们一起走进这幅画,探寻秋天的美丽。
金黄的田野像一层金黄色的地毯;高粱举起了一个火把;稻谷也黄了,远远望去,成了金色的海洋。农民伯伯边收稻谷和高粱边说:“今年又是一个丰收年了。”
秋天的公园里,叶子黄了。飘舞下来,像一群翩翩起舞的蝴蝶。走进一看,菊花仙子的颜色很多,有淡黄的、紫色的、粉红的.……桂花也不服气,仿佛在说:“你虽然颜色多,但我香味比你浓。”摘一朵闻一闻,香味沁人心脾。
秋天的果园里,柿子,橘子,你挤我碰,好像在说:“先吃我,我甜一些。”我迫不及待地咬了一口,苹果又香又脆,真好吃啊!
我爱这个丰收的秋天,多姿多彩秋天。