我的学校小学生作文
我们的学校坐落在九峰路,是黄岩最大最好的学校。
我们学校门口有一块像书本的石头,上面刻着实验小学这四个字。向里走就能看见一块巨大的石头,上面刻着“童心自在”这四个字。在大石头后面就是荷花池,荷花池是椭圆形的。荷叶挨挨挤挤像一个个碧绿的大圆盆。一朵荷花在这些大圆盆之间冒出来。有的全展开了,有的才展开两三片,有的还是花骨朵儿。池里还有莲藕呢!荷叶上有一个个小洞洞,大概是小虫子吃的吧。一个个小洞洞给荷叶加了花边,就像女孩子穿的蕾丝裙。那么多的荷叶一片堆在另一片的上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的荷叶上有许多露珠,水里有许许多多的小鱼,有的露出头吹几个泡泡,有的在荷叶里捉迷藏,有的还在说悄悄话。走出荷花池一直向前走,就是操场了。这是我们每一天做早操的地方,每周一我们都要去那里升国旗,没下雨的时候,我们一有空就去那玩,那里有单杠双杠……那里有个篮球场,那里的草地看上去很嫩,踏在上面很舒服,草地上有许多人,有的在聊天,有的在跳绳,有的在跑步,操场上真热闹!
这就是我们生机勃勃的学校。