我的学校小学生作文
我的学校美极了,走进校园的大门就好像走进了了一个大花园。一年四季都有它的特色让人欣赏,让人百看不厌。
春天,棋乐园里百花盛开,绿树成荫,草翠花开。在这个美丽的季节里,同学们都勤奋学习,像是想跟花草比一比。
夏天是一个炎热的季节,但我们的学校却很凉快。因为棋乐园那有许多参天大树,为我们遮挡火热的太阳。和乐园那奔流不息的清泉更是让我们消暑。
秋天,树叶像一只只飞翔在蓝天上的黄蝴蝶。徐徐凉风像一双大手,轻轻的摸我的脸。他把懒惰吹走了,把勤奋吹了过来。经过秋天的帮助,小花开得更美了,小草长得更高了,秋天真美!
冬天,花儿耷拉着脑袋,树也在那唉声叹气。同学们都躲在教室里,躲着那寒冷的冬天。教室的玻璃窗外,寒风正“呼呼”的吹,他把吹黄了小草,把凉爽和炎热吹的烟消云散。但明年春天,他们还会再回来,再给我们展示他们美丽的一面。
这就是我的学校,一个美丽的学校,也是一架通往知识的立交桥。