冬天作文:冬天的夜晚
晚饭过后,我站在阳台上,看着那深蓝色的天空。
冬天的夜空在白茫茫的大地衬托下更加深邃幽蓝,让人感到冬夜的孤独和凄凉。几颗星星在远处跳动着,一会儿,那星星便隐没在夜空中。天空像被墨水涂抹得一样浓黑起来。
忽然,月亮又出来了,用它那清亮的光照着大地,使大地更加柔美圣洁。空气仿佛也变得清新了。
不管怎样,树木总是光秃秃的,它的叶子早已在秋风中飞远了,但雪马上又为它加上了点缀,使它成了银树枝。草坪上被雪精灵盖上了一层白白的地毯,小草便在这地毯下沉沉睡去。
我感觉冬夜不再那么冷了,因为我看见了许多美好的景色。尽管天空还是那么黑,那么暗,但在月亮的帮助下,天空开始泛白了,早晨要来临了。
这个冬的夜晚,虽然冷清,但有月亮照着大地,使得这个晚上一切都是美好的。