冬夜清寒,也很安静,安静得有点冷寂。入冬以来还没有飘过雪,可在我的心里早已飘起了那洁白的雪花。你就是一朵雪花,轻轻落在我的掌心。忆里红梅吹欲绽,雪萼霜葩,轻舞冰绡软。玉色惹人情缱绻,暗香盈袖薰柔腕。月光柔柔洒了下来,照进我的心里,爱的月光在你心中荡漾。如梦似幻月色缠绵,月光如水,思念如潮!
有佳人陪伴的日子幸福安详。咱们一起望着月亮,月亮美丽宁静,银色的月光轻轻抚慰着两颗柔弱的心灵。醉人的月光缓缓地倾泻。好象倾吐我的心声,悄声说,我要给你幸福,给你一种真正的生活,保护你,好好爱你疼你!陪伴你一辈子。我是真的爱她呀。知心的话儿对她总是说也说不尽。谁解相思谁解怨?魂梦痴痴,一醉罗浮远。长恨未拈花一剪,吟窗留得芳痕满。深爱就像美月光绵绵,如水的月夜里,她沐浴着月光,心灵纯净,灵魂美丽,她似水柔情,“将心寄明月,流影入君怀”月光流淌,相思蔓延,她念着我,情丝绵绵,心语幽幽。揽一帘月色,披一袭月华,轻轻地唤入梦!菊花入梦,月光入梦,她入梦,我入梦。她的魂梦都与我相同。如水月光照亮梦境,我和她的梦一起飞翔!情是什么?让人苦苦纠缠。痴痴相恋的究竟又是什么呢?想了很久很久,不忍想,也不能想。一想就会痛彻心扉。一想就会肝肠寸断。于是干脆忘却。相思,是两个人的事,不是一个人的事,爱是两个人的精彩,不是一个人的独白。
美丽的月光流淌在她心房,此生倾心爱过,就再也没有遗憾了。
冬夜月色依旧温柔皎洁,一夕相遇,永难忘记,一日牵并肩月下行走,千日河畔柳树傍驻足观夕阳,晩霞微风,满腹柔情,不用心谁也不会懂。匆匆百年,弹指一挥间,总要溶于土地。既然生于纯洁,那么为何不凋零于清白!
我们都是夜色中缓缓漂下的那片雪花,等待深情,被温暖融化……