冬天作文:冬天的夜晚
冬天的夜晚街道显得冷冷清清,因为刺骨的寒风往人们身上吹过去,让大家禁不住起了鸡皮疙瘩,就算躲进屋子里也能感受到冷风的威胁。
有一次因为天气非常的寒冷,所以我们家决定要吃火锅,看到一锅热腾腾的火锅,里面放满了火锅料、高丽菜、贡丸、肉片……等,看起来真是色香味俱全,让我垂涎三尺、食指大动啊!终于开动了,我迫不及待的拿起我的筷子,吃一口,全身都温暖了起来,在寒冷的夜晚里我们一家人围在一起吃着火锅,让我感觉到我真的好幸福。
冬天的夜晚当我们一家人,在一起吃着暖暖的火锅是幸福的;当我躲在被子里的时候有些人却在外面流浪;当我在和家人泡茶的时候有些人却在外面冷的直发抖,每个人度过冬天的夜晚都不相同,但我们要非常庆幸自己还有一个温暖的家可以渡过冬天的夜晚。