描写云作文
天上的云,形态万千,变化多端,但我们平时只能仰视,遥不可及。今天,我登上了飞往内蒙古的飞机,可以透过机舱的窗口近距离地欣赏美丽的白云。
飞机缓缓上升,“嘀——飞机将进入气流层……”广播过后,飞机开始了颠簸,哇,窗外的云变成了雾气,飞机穿梭在云雾里,好像变成了水下的潜艇。
穿过云层,天空被阳光染成了金灿灿的一片,云朵已经在我们脚下了,组成了各种各样的动物,有的像绵羊,有的像棉花糖……。“瞧!那朵白色的大云朵,多像一只侧卧的小猪。”坐在我后排的小伙伴指着窗外对我说。“是啊,是啊!”我感叹到。我每次乘飞机都是在晚上,外面是黑暗的,什么也看不到,没想到,白天的云朵竟是这样漂亮。