我心中的四季作文
我心中的四季十分美丽。美的四季使我一年到头快乐无忧。
春姑娘带来了美的清晨。春光明媚,照在弯腰的鲜花,低头的青草上,使大地苏醒了。鸟儿唱起了歌,花儿飘着香味儿,小河娃娃又开始了旅行……
夏哥哥带来了美的夜晚。明亮的月亮小姐在云雾中露出脸蛋,害羞地望着大地,散发出微微的光芒;将这寂静无声的世界变成了热热闹闹的世界。微光引来无数只萤火虫和大大小小的的飞蛾,它们好象在歌舞。河边,青蛙和蛐蛐儿正在对歌呢!
秋婆婆带来了美的傍晚。黄昏时,太阳公公快回了,露着半边脸,笑眯眯地说:“天要黑了,要到夜晚了!”这时,太阳的半边光亮,使周围的花草树木都被镀上了一层金黄色,那就是夕阳。
冬爷爷带来了美的黎明。雪白的云朵遮住了太阳,地上遍地是雪。雪是一尘不染的,雪是那么洁白的。雪花儿不断地在天空中飞舞,像一个个可爱的小精灵。雪花儿、落雪、白云使世界成了银白色。
春、夏、秋、冬,一红,一绿,一金,一银。美,美不胜收。