我眼中的大海作文
大海是无边无际的,是辽阔的,是雄伟的,是庄严的。
说起我眼中的大海,是美丽的,一天中不知道能变幻多少颜色,有时是碧蓝碧蓝的,蓝的耀眼,像一片抖动不止的蓝缎子。有时又变成了绿的,绿的像一片春天的绿叶,有时候是银灰色的,而有时是橘色的。
海水有时还很清很静,倘若你站在海边,闭着眼睛,连海水的滚动你也会听的非常清楚。海水也像一片镜片,只要你认真地看,连水底的小鱼,石子等,都能看的一清二楚。
早晨,太阳刚冒出海面,金色的沙滩上,有几个身穿蓝色连衣裙的小姑娘在拾贝壳。她们的身后留下了一串串的童年印记。碧蓝的海水一望无际,海浪激起的泡沫像一堆堆白雪,美丽极了!傍晚,海上天空中乌云不停地翻滚,不时地发出低沉地隆隆声,眼前正在退潮,浪借潮势层层叠叠向岸边冲来。
这就是我眼中的大海,它庄严是因为它像一个恶魔,在水中滚来滚去,它平静,是因为它温柔,平静的已经能看着水底的小石子,小鱼。
这就是大海,我眼中的大海,它是一个庄严的统治者。这就是大海,千言万语表达不完的大海,这就是大海,无法描写的大海。