描写秋天的作文
天气渐渐凉了,冷气使用的次数减少了,厚厚的棉被一一的出笼,绿地上有黄色的落叶,秋天到了。
公园两旁的栾树开花了,红的艳丽,白的清秀,橘的亮眼,粉的迷人,原本绿意盎然的树木,因为有美丽的花朵帮她上色,变得五彩缤纷,像绑上漂亮的彩球。夜晚,在LED灯的照明下,闪闪发亮,走在充满诗情画意的步道上,像美丽的公主住在城堡里,景色真是美丽,很有罗曼蒂克的气氛。
秋天时,我喜欢去野外看白茫茫的芒草随风摇曳,更喜欢去野外,在那里,不管是满地的落叶或是树上很红很红的枫叶,都很漂亮,拾起一片枫叶夹在书本里,我将美丽的秋天带回家。
我喜欢秋天,凉凉的,美美的,感觉很舒服,真希望每天都是秋天。