于四季的作文400字
四季就是四季,来往轮回,不可往复。
我喜欢在四季里感受阴晴变化,感受天气由炎热转凉再转至寒冷,随之改变的不只是这日常的温度,还有自己越发改变的心境。
是啊,四季在变化,我们也在长大。
春花秋月夏杜鹃,每个季节都有自己独特的标志,和为人称道的不同。
春天,春回大地,万物复苏。整个世界仿佛都充满了重生的喜悦。大家欢笑着,蹦蹦跳跳,褪去了身上厚厚的棉衣,换上了轻快的花衣裳,好像为了与这鲜艳的季节相衬。
鸟语花香,北雁南飞,一时间,树上挤满了叽叽喳喳的鸟雀,听着这个声音心里也很是轻快。花园里开满了各式各样的花,有牡丹,有兰花,有各种百合玫瑰,也有野花野草在旁边悄悄开放。
夏天,烈日炎炎的天气让很多人不愿再出门,待在家里享受着空调wifi西瓜的自在,可是颓废使人堕落,倒不如走出去,去看看这世界的美好景象。
你看,树上的瓜果都在竞相生长,跃跃欲试的样子好像在比谁会更早成熟。
你看,林荫树下几位老人在那里下棋攀谈,享受着这份午后的美好时光。
你看,那树上连绵不绝的蝉鸣,给这夏天更添了生机。
秋天,各种瓜果粮食成熟,又到了丰收的季节,看着农民伯伯脸上露出的喜悦的笑容,我心里也不自觉高兴起来。
冬天,万物归于沉寂,白雪皑皑,整个世界都是一副雪白景象。