描写风景的作文三年级
我的家乡在郑州市上街区,那里风景优美,尤其是五云山的景色更是让人赞叹不已。
五云山的山脚下,绿树成荫,有栎树、橡树、松树、枫树、槐树等等。树底下的草坪上,开满了鲜艳的花朵。走进里面,空气清新,芬芳扑鼻。闻一闻,所有的烦恼都抛到了九霄云外。
五云山的半山腰,花儿开放了。有迎春花、桃花、梨花、紫丁香等等。他们的颜色可真多呀!有红的、白的、紫的、黄的、绿的等等。这些花朵在小草的衬托下显得更加艳丽了。
最壮观的就是五云山的山顶了。一爬到山顶,周围云雾缭绕,仿佛进入了仙境一般,往远处望去,一座座山连绵起伏,就像一个个驼峰。往下望去,所有的景物都像蚂蚁一样渺小。