“哇”!早上起来,惊奇的看着外面,原来是下雪了。我有点迫不及待的想出去,因为外面太美了。原来对面那座楼上刺眼的红色变成了雪白,地面上的垃圾悄无声息地走了,迎来了美丽可爱的雪花仙子。雪花飘飘悠悠的飞舞着,他们像一群可爱而淘气的孩子,一会跑到东,一会跑到西,一会跑到南,一会跑到北,一会又消失的无影无踪。我跑了出去,美丽的雪花轻轻的跑到了我的心里,冰冰的,凉凉的,我刚要看清她。她便又跑开了,我知道,她要到远方去,去给那儿的人们送去快乐和欢笑。
“哎呀”正当我在想象时,我邻居的小孩蔡丽君拿雪球打了我一下,我也不甘示弱,趁他不在意时,我拿起个雪球打了他一下,让他来了个狗啃泥。“呀!”不好!他要反攻了,我已无处可逃。正好我旁边有一把破伞。哈哈,真是天助我也。呵呵!我挡,我挡,没打到吧。正当我得意洋洋时,她拿起一个雪球想我扔来。糟糕我忘记挡了,“扑哧”雪球正好击中了我的重要部位——脸部。哎呀!我什么也看不到了。这是他又来了个偷袭,正好打中了我的肚子。哼,这下可把我惹火了,看我怎么收拾你。我打,我打。“啪”任务完成,已击中敌人。蔡丽君生气了,拿起个雪球想我扔来,我躲,呵呵!没有打到吧,我们玩累了,便坐在地上玩起来,直到了晚上,爸爸妈妈叫我回了,我才依依不舍的回去了。
真是快乐的一天啊!