三年级水果作文300字左右
我喜欢吃的水果很多,又香又甜的芒果,多汁解渴的水蜜桃,又大又圆的西瓜······其中我最喜欢的是又香又甜的芒果了。
星期天早上,妈妈买回来一袋芒果。我走近一看,金黄金黄的像穿上了一件黄色的衣裳,真好看。我从袋子里拿出一个看起来熟透了的芒果,软软的,真让我垂涎欲滴。
我拿着芒果快步走进厨房,让妈妈切开给我尝尝。妈妈拿出水果刀把芒果切成了两半,又切成了小方块,放进碗里。一股清香扑鼻而来,我的口水不知不觉地流了下来,赶紧拿起叉子插了一个小方块饭进嘴里轻轻一嚼,满嘴都荡漾着香甜的汁水,真甜啊!叫人越吃越爱吃!我狼吞虎咽地吃了第二块,第三块······生怕别人抢走了一样。妈妈走过来笑着说:“慢着点,又没人跟你抢。”“哦。”我放慢了速度,吃够了就不再吃了。
我爱芒果,它真是一种人见人爱的水果,你喜欢它吗?