西瓜作文
炎热的夏天到了,太阳火辣辣地挂在天空中,大地被烤得热热的。
瓜地里,西瓜成熟了,大大的,圆圆的,真像一个个小娃娃一样躺在绿野丛中。
农民伯伯见了,开心地眉开眼笑,说:“我的西瓜成熟了。”他们开始运西瓜。他们大汗淋漓,气喘吁吁,衣服都湿透了,像从水里刚刚爬出来似的,但是,他们心里却乐开了花。
小朋友们看见了,也赶来帮忙,小明抱起一个又大又圆的西瓜,对小丽和小天说:“我厉害不厉害?”小丽不甘示弱,抱起一个最大最大的西瓜,可是,西瓜太重了,眼看就要掉下来了,小天连忙用手托住西瓜,对小丽说:“这个西瓜我们一起运吧!”终于,这个大西瓜被他们运到西瓜车上。
过了好一会儿,西瓜全都放到了西瓜车上。农民伯伯看着这些小山似的西瓜,高兴地直夸他们是助人为乐的好孩子。