苹果作文
大家有没有自己做过沙拉呢?哈!我自己就做过,可好玩了事情是这个样子的,这个星期五我到阮玉屏家里玩,玩了一会儿后,她的妈妈就出去买菜了,正无聊之际,阮玉屏突然提议说做水果沙拉,我们都觉得这个主意不错,于是我们开始动手制作了。
首先先把苹果洗干净,然后把它切成一块一块的,我和阮玉屏切的时候,费了好大的劲才把苹果切成了两半,唉,我们现在哪像以前的孩子那么爱干活,连切个苹果都要切半天,看来我们真得多做一点活了!好了,现在苹果切完了,开始制作吧!阮玉屏是把苹果放在碗里然后在上面抹一些沙拉酱,这是最普通的吃法,我喜欢美食漂亮又好吃,于是,我就按照我心目中的“标准菜谱”去做这道沙拉,我先在碗底抹一层沙拉酱,然后再放苹果,再抹一层沙拉酱,不出我所料,我的刚一完成就香气扑鼻,比阮玉屏做的味道好很多呢!阮玉屏也夸我做得的沙拉好吃。
我们一起开心的吃的时候,沙拉酱的味道是甜甜的,我们的心里也是甜甜的。