摘草莓作文
今天是星期六,我想吃草莓,可是草莓太贵了。于是,姨夫就说:“想吃草莓啊,那我就带你们去草莓基地一边摘一边吃,让你们吃个痛快。”我们几个高兴得一蹦三尺高,说:“好,实在是太好。”我和表弟还有妈妈坐上了姨夫的车就到了草莓基地。有一个人说:“他们在那边。他就是姨夫的战友,是他带我们到这儿来的。原来是姨夫他们已经跟这个战友说好了,让他带我们到这里来。
开始摘草莓了,我兴奋不已,但我又有一点担心,万一草莓摘得不够甜怎么办?妈妈说:“别紧张,这是一件谁都能做好的一件事情。当这是一件快乐的事情就好了。于是,我就把就这件事情当做了我经常做过的开心的事情。我一拿着篮子,一摘草莓。我和表弟比一比看谁摘得草莓多。于是,我就拼命的摘啊摘啊摘,表弟也不落后,过了一会儿,红的草莓被我摘光了,只剩下绿色的草莓了。我没摘那绿色的。我就跟表弟比了比谁摘得草莓多还是我多。表弟还狡辩的说:“我吃了好几个了。”我们吃着草莓吃饱了,中午饭也没有吃。
今天,摘草莓摘得实在是太高兴了。