今天又是炎热的一天,上学的路上我口渴难忍,特别想吃西瓜,走到教室,老师满足了我这个吃货的要求,真是喜死人了!
一走到教室,老师故意吊我们的胃口:“你们猜猜我下楼要拿什么呢?”好几个同学都没有猜对,一听到老师要用积分卡伺候,我立马站起来:“电子笔”。我也没猜对,老师神秘地说:“一分钟之后便揭晓答案了。”“哇,西瓜,太棒了”大家异口同声。这个西瓜看起来熟的很好,深绿色的条纹一波一波的镶嵌在浅绿色的外皮上;椭圆形的身体如同一个小娃娃,滑溜溜的,摸起来挺舒服。老师用拍了一下西瓜,只听见“咚咚”的响。一听就是好瓜,这么好吃的西瓜怎么还不切啊,同学们也迫不及待的想吃了。
老师拿起刀来,“咔嚓”一声,哇!顿时教室出现了一种鲜红的颜色,我们的口水都落下来了,那些瓜子,多像一个个小精灵,这时西瓜所在的桌子正有一群饿狼在争先恐后的挑着最大的西瓜。我也跑了上去,抢了一个大点的。不一会儿,郭书池吃的只剩下浅绿色的瓜皮了,又要开始切剩下的西瓜了,只见郭书池又紧紧抓了一块最大的,死也不放,马年泉和他急起来,他拿起来转身就跑,我刚坐到位子上,他就吃完了,这个“西瓜大侠”非他莫属。因为他吃得太多了,结果拉了肚子,引起同学们的一阵哄笑。
今天的西瓜宴,令我无比开怀!