这是写她写的作文.(我修改)请大家用平常人的眼光去耐心的看完!
并留言!
自己的身世
虽然我不知道大家会不会和我的同学一样瞧不起我呢?
但是我还是将我自已的真实的身份说出来.
我出生的时候就开始听不见了我是先天性的当时我什么都不知道甚至连自己的耳朵能不能听见也不知道后来我妈妈带我去肇东上学我在肇东学校寄宿住宿等我上中班的时候带上助听器的时候已经知道了后来我总是觉得好像不太对劲因为我们学生都是戴助听器的但是老师却没有戴我也觉得很奇怪后来放假回家我才知道我和别人不一样别人都能听见我却听不见我常常责怪自己说 我为什么听不见后来我多交了几个朋友等开学了我还是和朋友分开了继续去上学后来我在学校学了二年多了那时我会说话也会写作业但是干活却是不会.7岁的时候我上了一年级知识也不算多总是挨老师的批评因为我去1年级已经晚了一个多月了我在学校忍受老师的批评我的学校成绩总是不好老是考最后一名哎我要是考了最后一名就得罚站但是我那时不怕累不管站了多久我都是不怕累也不怕苦那时5年过去了我小学终于毕业了但是我毕业前一年就迷上了快乐星球也成了快迷了当时我是多么的高兴我很希望我可以和他们一样把自已不开心的事变成了开心的事情我一直很想看这个电视但是我当时会玩电脑却不知道怎么用当时只会上网和别人聊天只会网址上看看名字...什么都不会..
我的耳朵听不见是因为我的脑官神经受到了神经损伤所以才导致我的耳朵听不见的...
我有好几个网友都以为我是幸福的庭,不然我也不会告诉你们我耳朵听不见的事其实他们都错了是因为我不能再隐瞒事实也不能再隐瞒自已的身份虽然我心里有很多苦衰但是是没有人能够解决掉的我一直觉得老天爷总是太不公平了我很希望自已可以做一个开开心心的人..但是我还是没有做到因为我实在受不了那种打击.
哎....不知道我的苦衰什么时候才可以解决呢?我很想把我的苦衰说出来但是我始终都不敢说出来现在不光没有人知道我有什么苦衰..甚至连爸爸妈妈也不知道..我的苦衰事我将要永远放在心里...
现在我可以和大开开心心的聊天也很希望大家可以了解的心情....希望大家天天有个好心情不要像一样总是不开心的活着你们应该开开心心的过一辈子开开心心的生活...不要让爸爸妈妈生气...甚至掉一个眼泪也不行..........................................
你们要开开心心的啦..知道吗? 天天可以开开心心的.