指数分析:今天吃午饭的时候,小主人烧了一只鸡,我也沾光,吃了点肉。可天有不测风云,狗有旦夕祸福。下午,小主人不知为什么和她的妈妈吵架,哭了。看着小主人伤心的样子,我忍不住跑过去想安慰她。谁知道小主人不但不领我的情,反而踹了我一脚。
总结:酸——为什么小主人不理解我呢?心酸的泪水溢满了我的眼眶。
周二:晴——晴
天气指数:100-100
指数分析:小主人一早带我出去晨练,呼吸着新鲜的空气,我可高兴啦。谁知主人一摸口袋,钱包不见了。钱包里面还有三百多元的学费呢!小主人着急,我也急。凭着灵敏的嗅觉,我很快就帮小主人找到了钱包。小主人当即奖励了我一块鸡肝。不过,我最高兴的不是得到了鸡肝,而是在狗友面前争得了面子。
总结:甜——怎么样,我还算是一名合格的狗族成员吧?
周三:阴——雨
天气指数:100-0(几乎达到了SOS级)
指数分析:小主人突发奇想,给我扎了个辫子。在你们人类的眼中这很好看,可是在我们狗类的眼里这却是很奇怪的。今天,我还要去会友呢!我到了约定地点,朋友见了我这发型拔腿就跑了。
总结:苦——小主人,你要是能理解我,你就不会把我的终生幸福毁掉了。
周四:晴——多云
指数分析:今天,我又大饱口福了,小主人家烧了一锅肉,我特别高兴。我大口大口地吃了起来。辣,好辣,着急的我却怎么也找不到水喝。唉,命苦啊!
总结:辣——为什么没人告诉我,今天的菜里怎么放了这么多辣椒!