我的同学作文600字初一
一张圆圆的脸蛋,一双弯弯的眼睛,一对像扁豆一样的羊角辫,这就是我以前的组员东美。
每当做操回来,我都会发现我们组又扣分了,我便会去找检查卫生的同学,询问我们组因为谁扣分了。他们每次的回答都是一样是因为小美地面有垃圾,所以才给你们组扣的分。每次我都会气得火冒三丈,生气地对她说:“你看看,你每次都给我们组扣分,今天晚上你回写三张卷子给我们组加分吧!”每次她都会可怜巴巴地看着我,对我说:“求求你了,我保证下次不会因为卫生再给我们组扣分了!”我只好免了她三张卷子,可是她还是一而再再而三的给我们组扣分,这令我很生气。
后来我和我们组副组长,我同桌都想把她赶出我们组。于是我们三番五次的到班主任那里告状,说我们不要小美。班主任的回答都是不可以。最后我们闹到班主任十分无奈的地步,她才对我们说:“这事以后再说吧,我还有事,但是这件事我一定会管的。”虽然班主任给我们回复了,但是答案让我们并不满意。
再后来我们决定不再向老师告状,因为这是一件很丢人的事,显得我们小组不团结,我们决定帮助小美一起进步。
有一天,我发现其实她身上也有优点她会玩。每当上体育课的时候,老师都会给我们留点时间,让我们玩。这个时间是我们最无聊的时候,因为大多数女生要么玩过家,要么去打男同学。我感觉过家家很幼稚,打男同学又不像女生干的事情。这时我看见她正在和几名同学编树枝,我想去学学,别的同学都不想教我,只有她愿意,我很感动。不久,我便学会了,我编了两串挂在桌子上,十分有成就感。
虽然小经常给们组扣分,但也要感谢她教会了我这么多游戏。