一年级我的同学作文
哗!快看那个女孩:一个瓜子脸,有一双水汪汪的小眼睛,两个薄嘴唇,个子不高也不矮,身材跟我一样不胖也不瘦,还拥有着一头漂亮的头发,乌黑油亮,穿戴整齐。在生活中她是一个不浪费食物的人,一个性格开朗的人,一个活泼、勇敢、坚强、爽快的女孩。
一次我和她还有几个男生在玩耍。我们两个走在回家的路上,男生在我们的后面,谁都知道我们两个是“母老虎”,因为当时他们非常无聊,所以一个胆大的男生出了一个壮胆的主意说:“兄弟们,我们玩大冒险吧!谁输了谁就去打她们。”其他的男生犹豫了一会儿心想:‘她们两可是全年段出了名的“母老虎”呢!无人不知,无人不晓啊!如果我们打她们,我们班的女生“大军队”——————她们的好朋友不打我们才怪呢!算了壮壮胆吧!
男生们三番四次的来打扰我和她商讨问题,我对他们小吼了一声,此时她微启樱桃小口,露出了一排整齐的糯米般的牙齿。男生们似乎还没得到教训继续来攻打我们,他们用了很多招式,如:扯头发、拍肩膀等。我生气极了,她也生气了,我们用仇视的眼神看着他们,大喊道:“别弄啊!”他们意识到了我们生气了,所以都默不作声,我和她看到了胆小如鼠的男生面貌忍不住转头裂嘴大笑,开心得像两朵盛开的牡丹花。
她还敢做男生不敢做的事,也做男生可以做到的事。那一次我们回家的时候,看见了几个男同学从一个很高的地方跳了下来,一个男生跑道尽头就不敢跳了,三次过后,她就得意洋洋地看着那胆小的男生说:“不就是一堵那么小的墙吗!我也敢跳,只不过今天腿痛而已,下次让他瞧瞧!”她竖起大拇指指着自己说:“谁说女子不如男了!我就要当个女中豪杰,让他们对我刮目相看,对吧,小婷。”我顿时笑了笑边拍她的肩膀边点点头说:“我也要看看,你有多么厉害,摔倒了我就真笑了。”
这就是高傲、泼辣、调皮、开朗的她,快来猜猜她是谁吧!!