美丽的校园作文
我们的学校美如一幅画,当你看见这一幅美丽动人的画时,没准会被它陶醉,而我最喜欢的就是那一栋充满知识的大楼——教学楼。
走进学校,第一眼望去眼帘的是那栋大雄伟的教学楼,教学楼顶上挂着“善学”“为乐”“博雅”六个大字。楼层共有五层。教学楼的墙壁是白色的,地板是石砖做成的。
走上教学楼的楼梯,旁边的墙上挂着长方形相框,相框里面有照片,照片里是全校学生和老师们的风采和日新月异。
来到走廊,你会听见老师给学生讲课和同学们响亮的读书声,你还会看见墙上挂着十二生肖和名人名言。下课时,有些同学会在走廊旁边做游戏,有的同学会利用下课时间问老师问题,还有的同学之间互相聊天……
现在,我要给你们介绍一下教室。走进教室,第一映入眼帘的是摆放得整整齐齐的课桌椅,和那设有媒体设备的黑板,黑板对面的是学习园地。
啊!在这么美丽的教学楼里,难道我们不应该更加努力学习吗?