国庆长假的第二天,我和于朋两家来到苏州度假。
久仰盛名的苏州乐园的确引人注目,我们虽然不是初次游玩,但每次总有新意。那里面很大,光迪士尼乐园的城堡就有十几座,周围还有一些卡通剧星,如米奇、米妮…
我和爸爸他们来到*,爸爸买了许多游戏币,我和洋洋来玩投篮游戏,本想拼命的捞本,谁知,球没进几个反而白白的化了我4元钱。
我和爸爸又来到坐缆车的地方。刚开始我有点害怕,想想别人都敢我为何不敢!我和爸爸坐上了缆车,爸爸有点后悔坐缆车,他说他恐高,到了中间他都不敢睁眼,而我却若无其事,还有种飘飘欲仙的感觉呢!瞧我多勇敢!
我们依依不舍地离开了热闹非凡的苏州乐园,中午在爸爸朋友的盛情相邀下我们饱餐了一顿“藏书羊肉”。
下午,我们到了太湖度假村,太湖是我国最大的淡水湖之一,它的中间有一座茶叶岛,据说岛上的茶叶是纯天然无污染的,是给国家领导人专用的。我们一行又来到农家乐休闲度假村。这里家家户户都有游艇供游人到太湖观光。我们买了很多农民自产的甜枣、柿子、橘子。离开了度假村我们来到了卡丁车赛场,爸爸是个出色的骑手,他带着我和洋洋兜风,那种感觉既刺激又过瘾。
难忘的苏州之行,那里的山山水水真让人留连往返!