这是一个阳光明媚的上午,我们一三口去了包玉刚游泳馆游泳。由于我妈妈怀了一个小宝宝,所以只能看我们游。
更换完游泳衣,我们就下水了。刚下水,我就感觉到像是从赤道到了北极一样,无论爸爸用了什么方法,我就是抓着栏杆不放,因为温差太大了。
渐渐的我逐渐适应了水中的温度,然后就跟着爸爸的后面漫无目的的游。但是爸爸换了一种游泳方法,使头差不多浮在水上,他的那双眼睛像“雷达”一样观察周围的情况,如果前面有“船”他就会绕开,我就不一样,他躲开了,前面的人刚好把我撞翻了。又游了几个来回以后我们就上岸了。上岸后我又不适应温差,便使出全身的力气朝更衣室奔去,然后脱下泳裤舒舒服服的洗了个澡,便跟爸爸妈妈出去吃午饭了。
下午,我们去了博库书城。我去看了许许多多的故事书,有马小跳系列图书,爸爸也跑到一楼买了好几本书。妈妈觉得非常遗憾,因为我们在挑选书籍的时候她在孤独的喝菊花茶,她认为自己少看了不少经典的童话。
我们在博库书城呆了五个小时才回,今天真忙碌呀!