让世界充满爱作文精选
爱是什么?爱是父母的一句问候;爱是什么?爱是老师的那声鼓励;爱是什么?爱是同学的一声关心的话语。世界的每一个角落都存在着爱。也就是看了这“我爱你”,他们往往觉得不好意思,但是你们可曾想过在你们小的时候,妈妈每天都在你的身边说着:“我爱你”。难道你们都忘了吗?还有些孩子常常和父母顶嘴,但你们想过没有,妈妈把你拉扯的这么大很不容易。你们这样只会让妈妈一个人在墙角里哭泣……同学们,让这个世界充满爱吧,让这个世界充满爱吧!
爱是一盒醇香的巧克力;爱是一句温暖的话语;爱是一滴滴泪水;让我们用自己的行为来让这个世界的一点一滴都洋溢着幸福和爱!