美丽的校园作文
课外活动的时候,我走呀走呀,看见桃花开了,粉红粉红的,像一只只美丽的蝴蝶,还在风中跳舞呢!
走呀走呀,我看见柳树发芽了,嫩嫩的,绿绿的,像一个个啄木鸟的嘴巴,在给柳树爷爷捉虫子。
走呀走呀,我看见小草变绿了,像一双双大眼睛,一会儿看看这儿,一会看看那儿……
哦,春天来到校园了。
今天,我观看了一部非常有教育意义的影片——《校园暴力》,它告诉我们在现实生活中该如何保护好自己,免受他人的侵害。
《校园暴力》讲述的是一位叫祥翔男孩的故事。一天,妈妈叫祥祥出来吃饭,叫了半天,却没有看见他出来,走进房间,发现祥祥昏倒在地上。妈妈赶紧把他送到医院,医生说:“祥祥是因为暴饮暴食才昏倒的。”妈妈觉得很奇怪,在妈妈一直追问下,苏醒后的祥祥只好向家人说出了自己遭到敲诈的真相。原来祥祥受到高年级同学的敲诈,每天都要给他们钱,,而且一次比一次多。每次祥祥给他们钱后,回到家就猛吃东西,不敢告诉父母和老师,才造成今天的后果。
我们一定要牢记祥祥的教训,要学会保护自己,只有这样我们才能健健康康地成长!
踏进我的校园一切都是美丽的,杨树随着风摇摆着,绿油油的叶子象是在唱歌,壮观的逸父教学楼坐在学校中象一个巨人,却一动不动。还有同学们朗朗的读书声、国旗飘在半空中。;
我爱我的校园、教室,更喜欢我的老师、同学。