用微笑面对生活作文
这句话一直保存在我心底深处,已经记不起是什么时候看到这句话的了,但见到的第一眼就铭记于心,并把它作为座佑铭,希望用到生活中去。
比尔盖茨说:生活是不公平的,而我们只有去面对它是的,生活确定实是不公平的。那句生活是公平的活中是自我安慰罢了。现实生活中,我们有太多的不如意,有太多的不公平,这是我们无法逃脱的。因为我们必须生活!而面对那些不公平,我们是无法改变的,既然无法改变,那就勇敢去面对它,用微笑去面对它,骄傲的翘起我的嘴角,用乐观的态度对待所有的不快,那我们的生活也会充满微笑,充满阳光,这样,我们的生活才会更美好!
其实,让生活更美好的方式很多,如拥有一个健康的身体,保持一份淡泊的情怀,营造一个优美的环境,创设一个和谐的氛围而这些,无非都是乐观向上的生活态度,而微笑对人的一生不是如此重要。
微笑,给人一种温暖,充满阳光的感觉,一句名言说:爱笑的女孩运气都不会差。我不懂这是为什么只指女孩,也许是因为男子必须保持成熟稳重的心态吧。虽然如此,我还是赞同这句话的,微笑是有感染力的,它可以给人无穷无尽的力量,然后传播给每一个人,乐观的心态值得每一个人拥有,至少它可以赶走生活中的阴霾,至少它可以给人树立一种向上的激情,至少,它可以教人度过一些生活中的不如意。
微笑,让生活更美好。
微笑,让人生更精彩。
微笑,让人与人之间的距离更近。
微笑,让生命更充满激情。
微笑,让我们更愉悦。
用微笑面对生活!