用微笑面对生活作文
在日常生活中,我们常常会遇到许多挫折、磨难与打击,然而,这些事情是我们避免不了的,我们终究要面对的它,何不尝试着用微笑去对待呢?说不定好运就会降临在你的身上。
步入中学,我来到了一个陌生的环境。那里的一花一草,一树一木,对我来说都是生疏的。随着年纪的增长我们背负着的责任也越来越重。中学时期是我们成长的一个转折点,我们从小学升入中学,学习科目增加了,作业量也随之增多了。有些人就开始因此抱怨、烦躁,而那些用微笑去对待这件事的人,就会受益匪浅;同样是对待一件事,而因我们的态度不一,却形成了天壤之别
有人说:微笑是人类最好看的表情。当我们向别人道歉时,往往只会仅仅说一声对不起,那么,此时为何不向他人展露出一个真诚的微笑呢?或许一个微笑,就能够让他放下怨恨,让你们重归于好
微笑,是寒冬里的一轮太阳,温暖了我们的身心;微笑,是酷暑中的一棵大树,抵挡了我们所有的磨难;微笑,是深秋里的一股冷风,吹走了我们的烦恼与忧愁
如果只让我选择一种表情,我一定会用微笑去面对生活、面对世界!