快乐的元旦作文
昨天,是2022年的元旦。元旦的前一天,也就是12月31日我们班举办了一场快乐的联欢会!
那天下午,我们来到教室,看见教室和以前大不一样,到处洋溢着节日的气氛。我们先布置好教室,坐到自己的位置后,只听老师说了一声:“联欢会正式开始。”接着四位主持人便走上讲台,他们说的绘声绘色,真像电视台的节目主持人。下面节目就开始了。
第一个节目是阳佳慧她们的歌唱,她们唱的娓娓动听,我们大都陶醉了。紧接着是王啸尘、杨圣琨他们的小品——《吹牛》,把我们逗得哄堂大笑。正当我们笑的上气不接下气时,赵明臻的朗诵使我们顿时变得严肃起来,他朗诵的是辛弃疾的千古名句——“众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,让我们不禁想起千百年前,那个金戈铁马气吞山河的辛弃疾大英雄。下一个节目便是我们组的小品《考试风云》,我们的小品也很搞笑,再次把大家惹笑了。更可笑的还是袁林璇和王一晴的相声,连平时很少笑的老师都笑得前府仰。
时间过得真快,联欢会就要结束了,我们恋恋不舍地离开教室,准备迎接新年的到来!