快乐的元旦作文
盼望了很久的元旦联欢会终于来到了。同学们准备了很多天的文艺节目,今天就要在大家面前展示,别提有多高兴了。
下午走进教室,我看到的是一片喜气洋洋的景象。黑板上有王老师写的“新年好”三个镂空大字,下边写着“愿最美好的祝福与喜悦,充满你即将到来的一年,愿你踏着一路关怀,在新的一年里,学习进步,快乐如意!”还有董丁毓同学写的大红对联,她写的毛笔字真好,我想她将来一定是个书法家。
左边的墙上,贴了很多同学们的画作,后面的墙上有同学们的优秀作品,课桌全部放在后面,教室被妆扮成了一个喜庆的小会场。
联欢会开始了,在包润先、吕柯辰等同学集体朗诵了元旦祝词。之后,同学们开始表演精彩的文艺节目:有人拉小提琴,有人跳新疆舞,有人弹古筝,还有人唱英语歌,有人表演跆拳道,也有人变魔术。我也成功地变了一个小魔术——“无痕接绳”,我感到很高兴。
吉诺的“江南style”掀起了联欢会的高潮,同学们都纷纷跑上台去,大家尽情地唱啊!跳啊!形成了一片欢乐的海洋。
一个半小时的联欢会很快就结束了。同学们拿着互相赠送的贺卡,带着温馨的祝福,依然沉浸在无限的幸福之中……