教师节的作文
李老师,如果我是一株小树苗,那您就是滋养我的阳光;如果我是星星,那么您就是给我温暖的月亮。小学六年的时光转瞬即逝,李老师,忘不了受挫时您的鼓励,忘不了犯错时您的严厉,忘不了课堂上您的循循善诱,也忘不了您对我们的关心爱护!
记得上学期期末考试前,大家都在您的指导下紧张地复习。有天早上,田悦童同学迟迟没来。您着急地打电话,打不通后,又是问同学,又是上办公室想办法。第一节课下课,您又跑过来找田悦童,刚好看到她急匆匆往教室跑。原来她“睡过头了”,您教育了她,看她走进教室,才放心离开。您就是这样一个负责的老师!
还记得您刚接我们班时,同学们的作文成绩不太好。可是在您的耐心教导下,每星期写两“您辛苦了!教师节快乐!我们永远爱您!”