我的校园小学生作文
大好,我想介绍一下我的学校。
我非常喜爱我的校园,因为这里有许多欢声笑语,还可以跟老师学习许许多多的知识。下面由我给大介绍一下:我们的学校建于1998年,到目前已有40个班,大约3000名学生,怎么样?人多吧!
我们学校的中央是主教学楼和雕像。主教学楼是三、四、五、六年级的教室,也是三到六年级语文、数学、英语老师的办公室。雕像就像一个女生在天上飞,雕像下面写“希望”两个字,意思是“学校希望我们长大以个个有才华。”
东西两旁是:低年级的教学楼。办公楼。国际楼。低年级教学楼是一二年级的教室,三楼是大礼堂。办公楼是所有老师的办公室、会议室。国际楼主要是为中外老师。交换生提供便利,计算机教室也在那里。
校园的南边是学校的正大门,是老师学生出入的通道,校园的北端是操场,操场中间是足球场,周围是各种体育设施。
看,这就是我丽的校园!