我的校园小学生作文
我的校园是一个充满书香的地方,我的校园也是我成长的地方。
走进校园,你可以闻到一些鲜花散发出的香味,可以看到一面雄伟的红旗在空中飘扬,可以想象如果在这所学校里学习是多么美好啊。
啊!我的校园,你是我生活的地方,是我学习的地方,是我成长的地方。
校园里的柳树条伴随着风的吹散,开心的、快乐的跳起舞来。
校园里的松树也随着季节的变化,变成了不同的模样。春天,松树长出绿油油的新苗;夏天,炎热的太阳将阳光洒在松树上,从远处看,还真有点像小金子山;秋天,松树结出果实,挂在树枝上,还真有点像圣诞树上的装饰;冬天,松树穿上雪白的大衣,像守卫边疆的战士。
花园里的花各种各样,有牵牛花、万寿菊、三叶草等等。
啊!我的校园,我爱你!是你让我学到了各种知识,是你让我学会了爱护生命。啊!我的校园,我爱你!