我的校园小学生作文
我爱我的校园,更爱校园的四季,它是什么样子的呢?让我慢慢告诉你。
春天里,校园里树绿了,花开了。看,东边的那一排小树,笔直的站立着,像一排小哨兵守护着我们的校园和我们这些孩子。
夏天到了,我最爱在小池塘边看那开的精彩的睡莲和欢快游戏的鱼儿。校园里,女孩子们穿着美丽的花裙子,男孩子们开心的跑来跑去,蝉儿在树上歌唱……那是一幅多么美的画面啊!
秋天,来也匆匆去也匆匆。一场秋雨树叶黄了,一阵秋风树叶落了。落叶铺满了校园,同学们却不忙着清扫,任它在脚下发出“咔哧咔哧”的声音,真是有趣极了。
冬天是寒冷的,也是快乐的,那是因为冬天的雪是同学们最大的期盼。下雪的时候,校园里银妆素裹,同学们堆雪人,打雪仗,一个个手红红的,脸却是绽放的。
看了我的校园这么美的四季,你心动了吗?