我的校园小学生作文
我们的校园有美丽的教学楼,那宽大的操场,提供休息的宿舍楼……
进入大门,首先映入眼帘的是我们的宿舍楼,宿舍楼一共有四层,一层是老师住宿,二层是男生宿舍,三层当然就是我们女生宿舍,四层是男生午休宿舍。
接下来是我们校园的石魂广场。石魂广场有一道光门桥,上面围着爬山虎,左右两侧还有石桌、石凳,平时我们常在那里写作业。之后当然是我们的旗台。我们那五星红旗高高飘扬,我们的红领巾,就是五星红旗的一角。
下面是教学楼,教学楼有着我们的教室,一楼是一、二年级教室,二楼是三、四年级教室,三楼是五、六年级教室。美每一个教室都有一个图书角,放着我们的知识,让我们都去寻找无穷无尽的知识。
最后是我们的操场,有200米的塑胶跑道,一个大草坪。周围有一棵棵大树,像战士守卫着一样守护着我们。
这就是我们美丽的的校园,我爱我的校园。