我的校园小学生作文
我的学校一年四季都很美丽。
春天,校园里的花都开了,那里的花千姿百态,颜色各种各样,有迎春花、喇叭花、桃花等。在阳光的照耀下显得格外艳丽。在后花园,草绿的像一片“绿海洋”。蜜蜂在采蜜,蝴蝶在花朵上跳舞。在星光长廊里有一颗千年古树,它的树枝长得高大、粗壮。最高处甚至有五层楼那么高。它的枝叶都抽出了绿色的嫩芽,好像从冬眠中苏醒,换上了新衣裳。
到了夏天,校园里那一排排大树像一把把绿色的大伞,为我们遮阳避雨。学校的后花园,有个小池塘,在那里有一群可爱的小鱼,每天在池塘里快活地游来游去。
秋天来临时,当我们走进校园,都能看见那几棵金灿灿的桂花树,树上开满了桂花,秋风吹来,空气中充满桂花的香味,让人心旷神怡。
冬天,树枝上一片叶子都没有,光秃秃的。天气冷,遇上下雪天,地上全是雪,一片白茫茫的。下课时,老师会带我们打雪仗、堆雪人。
啊,我的校园真美丽,我爱我的校园!