我的校园小学生作文
我的校园坐落在一个热热闹闹的市区。
早晨,四面八方会迎来穿着蓝色衣服的同学们,校园的宁静一下子被同学们朗朗的读书声给打破了。
进入校园,首先看到的是一个孔子先生的雕像,这座雕像是铜色的,被雕刻得栩栩如生,惟妙惟肖,走过他身旁似乎听到了淳淳教导。
上午,阳光洒在孔子先生的身上,闪闪发光,庄严极了。每天,他看着我们学习,看着我们唱歌,看着我们放学……
下课了,同学们不约而同地向操场跑去。同学们的朗朗读书声变成了欢快的游戏声。操场的跑道上站满了同学,他们在拼命地奔跑,想把自己的烦恼给扔掉。
操场上还有一个沙池,从远处看像一块金子。同学们在沙池里欢快地游戏。有的同学用沙子做了一个城堡,有的同学用沙子做了一个蛋糕,有的用沙子做了个飞机……
晚上,太阳渐渐下山了,月亮出来了,还带着一封黑色的信,信上写着黄色的字。
校园一片宁静,时不时传来几声知了优美的歌声。
我爱我的校园!