我爱我家的小学作文
我的家是温馨的。有年迈的爷爷,和蔼可亲的奶奶,聪明贤惠的妈妈,身体强健的"爸爸,还有两个弟弟,一个是活泼的,一个是可爱的,最后就是机灵的我啦!
我的家是是快乐的。一家人每天说说笑笑、做做游戏,享受着天伦之乐。记得有一次,爸爸和妈妈的公司都放假了,我们一家人准备去郊外野游,我们带上了野餐布、水果、三明治之类的。出发了,一路上,我总觉得有什么没带,我想啊想啊,终于想到了,我突然大叫:“我们没带水!”妈妈也叫了起来:“对!我们没带水!”爸爸无奈地笑了笑。到了目的地,妈妈去买水,爸爸去停车,我和爷爷奶奶去找没有人的草坪,摆放美食。一切准备就绪之后,我们一起聊天、享受美食、踢足球和放风筝。那一天,我们非常开心,感到非常满足!
我的家是幸福的。每天忙碌了一天以后回来总能吃到奶奶的拿手好菜,有香喷喷的红烧肉、鲜香的鱼汤、脆脆的青椒土豆丝……
我的家是是轻松的。爸爸妈妈回到了“避风港”,轻松极了,放下手中的工作,忘掉工作中的烦恼,和我们看看电视、做做游戏,眼中只有这个家。
我的家是温馨的,我爱我家。