我爱我家的小学作文
大家好!今天我给大家介绍一下我的家。
我的家共有三个人,分别是我、妈妈和爸爸。我的妈妈非常漂亮。我妈妈有一双“魔法”眼睛,当我表现好时,她那双眼睛仿佛在说:“宝贝,你真棒!”这时候,我心里美滋滋的,很开心!当我表现不好时,她那双眼睛会说:“再这样我就……”这时候,我心里好害怕。而且,我妈妈还有一双浓眉大眼呢!
我的妈妈是大学一名老师,她常常给我讲一些课外知识,比如:做事的时候,一定要举止文明……她的爱好是写字。
我的爸爸长得很英俊。他鼻子高高,非常帅!我爸爸喜欢带我出去玩,有时带我去摘樱桃,有时带我去公园,有时带我去泡温泉……我爸爸是一家公司的老板,非常忙!他只要有空就去打篮球,不打篮球就看篮球赛,他最支持“马刺”。我爱我的爸爸!
我是一名正在思达外国语小学的小学生。我有一头乌黑的头发,闪着亮光,还有一个能说会道的小嘴巴!我平时喜欢画画、跳舞、唱歌和讲故事。
这就是我家,我爱我的家。