写中秋节的作文
今天,是我期待已久的节日——中秋节。吃过晚饭后,我和我的家人一起去我家的门口赏月。
夜幕降临,一轮圆月正冉冉升起,那银色的月光映着几丝羽毛般的轻云。我和我的家人围坐在一起,一边看着皎洁的月光,一边吃着月饼,感觉美妙极了!妈妈带着我和我的邻居盈盈一起去外面买烟花放,那种烟花太好看!我放完后就和妈妈一起去表妹家了。
我们到了那儿,看见了外公他们在烧烤,于是,我和爸爸妈妈也跟着去那儿烧烤了。我和爸爸妈妈烤了好多东西,吃的饱饱的,吃完烧烤,我就和表弟表妹他们打牌,不知为什么,我今天老是赢了表弟表妹他们,可能是因为今天我手气太好了吧!
我仰头望着天空,十五的圆月,像一个雪球,镶嵌在墨蓝墨蓝的夜空上,显得格外皎洁。