绿色环保作文
环保是一个相称专业的学科。但现在的事实是我们不可能完成依赖专业的环保人士来完成目前相称艰难的环保的任务。实在,目前对于环保来说最重要的是发动尽可能多的环保的兴趣者来介入环保,尽可能多地把目前的中立者也就是对环保还不怎么关心的人们拉拢过来,提醒、批评环境的破坏者们并让他们感慨感染到自己的错误。我想这是相称难也要相称长时间才能完成的一步。一句话:进步全民的环保意识。
环保需要一些感动人心的东东。这里面,拿出一些专业的数据来是很不错的,但也该考虑一下适当的一些关于人对天然的感想、感情、人同天然包括动物植物等的情感,也可能放进来的。实在说到底,要讲环保,实在是对大天然的一份爱心。有了对动物植物的这一份爱心,再适当说明有些流动对天然的破坏,则良多人会天然而然地不再去做那种破坏环境的事情,那绿色的目的就达到了。记得前不久那位绿色的创始人来了,说了一句他以为环保并不是那么高深的东西,我想这应该是在这里的各位环保专业人士应该特别留意的题目了。
我想即使是讨论什么是你最喜欢的树木或者花草之类的,实在从某种角度来讲都可以说是环保方面的好文章。一绿色环2保
随着世界人口的增多,和高楼大厦也增多,人们严重忽视了一个问题,那就是环境问题。现在乱扔垃圾,随地吐痰已经成为人们的惯性。
以前,我们的小区到处是垃圾,特别是墙角,垃圾到了一地,甚至有人在墙上乱涂乱画。苍蝇乱飞,臭气扑鼻,简直不堪入目,就是只能用三个字形容:乱、脏、差!
绿色,象征着生机,她保护着现代的城市不受风沙的侵袭,可是人们却一次又一次的破坏他们,没有止境的乱砍滥伐,而遭受了许多自然灾害的影响。然而,在这一次次的侵犯和报复中,提醒着我们所有的人。
绿色,曾经孕育了地球生命的海洋;曾经保护这生命及其成长的森林,她象征着我们本质的财富。
所以,我们任何一个人都不可以去破坏它,要懂得珍惜每一滴水,每一棵树,每一块草坪,每一片土地。要时刻都铭记,一缕油烟、一粒沙尘、一堆垃圾、一节废电池,在不知不觉间就能够改变世界,伤害我们自己,要学会善待那些与我们人类共同享用自然的生灵。
低碳环保,从我做起,保护我们人类生活的家园,保护我们自己的生命,从节约每一滴水,每一度电做起,做一个爱护环境,绿色节约的人,让我们的地球母亲不在“哭泣”,让我们的城市更加美好。
绿色家园,环保先锋,从自己做起,用自己的行动证明,让我们这个大家园变得更美丽,让绿色随处可见,让地球不再受伤,保护环境,人人有责!