快乐的圣诞节作文
这周星期四,英语老师告诉我们这周星期五要举行圣诞联欢会。我们听了,欢呼雀跃,非常高兴,这可是我们从来没有开过的联欢会啊!
星期五那天,我早早的来到了学校,一进教室,眼前的景象把我给惊呆了:黑板上挂着彩带,画着圣诞老人,还写着“圣诞节快乐”这几个字,给我们增加了节日气氛,同学们穿着漂亮的衣服,戴着圣诞帽。进教室不久,老师来了,她带来了许多气球和彩带,我们每人拿了一个,穿起来并挂在教室的天花板上,好看极了!
“叮铃铃”,下课了,这下有些同学可不安然了,有的拿着喷彩朝别的同学身上喷,匡星杭同学也被同学们弄成了一个“圣诞老人”。还有的把礼花后面的绳子一拉,“砰砰砰”,简直就像过大年似的。
……
圣诞联欢会开始了,我们把桌子摆在四周,围成一个圈,中间的空地主持人李怡东、陈园雨上台来说节目串词:“新年的钟声敲响了……”然后节目开始,第一个节目时合唱英语歌:你好。我们大声唱啊、跳啊,那歌声飘出很远。
除了这个节目,还有小合唱、小品、魔术等众多的节目。
其中,我最喜欢的节目就是小品了,这个小品由闫宏宇、谢庆元、矿安强来扮演。矿安强扮演一个食品店的老板,谢庆元和闫宏宇扮演顾客。这个小品讲的是一位顾客来到食品小店里,服务员问他想要点什么,这位顾客回答:“我、我要一、一杯,杯杯牛奶和、和……”这时,另一个顾客走过来奶声奶气的说:“老板,面包多少钱哪?”于是老板去取面包,后来,老板发现顾客给的钱是假钞,而顾客发现老板店里的东西是假货的故事。整个故事情节幽默,所以我非常喜欢。
节目表演完了,该是分享蛋糕的时候了。老师把包装袋揭开,在蛋糕插上蜡烛,并点燃火苗,当所有的蜡烛都亮起来的时候,我们便闭上眼睛,手掌心和在一起,默默地许愿,这情景是多么美丽动人。然老师把蜡烛拿出来,开始切蛋糕,我们都争着、吵着要吃蛋糕,来我们每人都吃到了蛋糕,我还吃了三碗呢!
20XX年的圣诞节我们过得是多么快乐,那个日子我永远也不会忘记。