二十年后回故乡的作文
我二十年后回故乡后那里鸟语花香,许多小道变成了许多大道。小树变成了大树。我则变成了一位科学
我一下车我就问到了一股新鲜的味道,我回到了我的小学 —母校。
我到了母校就碰到了我的老朋友—吴俊治。他如今已是一位大老板了。我跟他以前是个好朋友来的。我被他拉到了同学聚会的酒店来。那里有我的许多同学。和我的一位老师—冯英老师,他已经老了。
我们一起玩到很晚。我们吃玩饭后我们又去长卡拉OK。玩到2点。
我们告别后我有坐上了车,我想了一想小声的的说道,乡变大了人变了,城市也变了,仅仅20年就变大了那么多。