爱的作文
从小到大,我一直生活在一个幸福的家庭,爸爸妈妈都很爱我,家是我幸福的港湾。
每逢周六、周日,都是妈妈陪我去学英语。上课了,妈妈坐在教室里,坐在我的身后,坐在冰冷的板凳上,全神地注视着老师,注视着我,注视着笔记本,每当我回答问题正确时,她就露出满意的笑容,露出了赞许的目光。妈妈的爱像一片汪洋的大海,无边无垠。
夏天的一个晚上,我和爸爸去中华广场玩。一进门就看见了五颜六色的喷泉,它时而直冲云霄,时而连绵起伏,时而欢腾跳跃,我忍不住也奔了进去,过了一会儿,喷泉停了,我全身都湿透了,一阵凉风吹过,我冻得直发抖,打了几喷嚏,爸爸问我:“你冷吗?”我说:“很冷。”爸爸急忙把自己仅有的一件衣服脱下来,为我穿上。爸爸的爱像一把美丽的伞,伞下是一个小小的我。
我在这个幸福的港湾里,平静地成长着。