让世界充满爱作文
只要我们搜索枯肠竭力的去寻找那充满爱的十字路口,我们就会发现每个十字路口都漂满了浓厚的亲情,但是,这里最多的就是我的父母。
爸爸为了能让我们过上美好的生活而奔波、操劳,他把挺直的脊梁给了我。假使小树没有园丁的浇水、施肥、修剪,怎么能长出那参天的大树?我要说:“爸爸您辛苦了!”
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心?报得三春晖。”是啊,妈妈为了让我吃得好,穿得暖,已经付出了很多心血,但是,我又何时想过要报答她呢?
将心比心,每当我早上起来时,是谁为我们端上一桌早餐。
将心比心,每当我晚上蹬被时,又是谁为我重新盖好。
将心比心,每当我感受到失败的痛苦时,又是谁告诉我失败乃成功之母,失败就是向成功迈近了一大步。
他们就是我的父母!
让我们学会感恩吧!让世界充满爱,我相信明天一定更美好!