观看运动会作文
今天同学们都满怀激动的心情来到学校,准备去观看运动会。我们坐在车里,个个都十分兴奋。但是车里安静极了,一根针掉到地上就可以听到。
到了体育场门前,那里人山人海。我抬头看到了三个金黄色的大字“体育馆”,在阳光的照耀下,格外耀眼。
我们跟着队伍来到了看台,老师给我们排好座位,同学们坐好了。
我看到了老师在投铅球。老师的姿势很夸张。有的老师投的很近,有的投的很远。我听同学马思彤说运动场上正进行长跑比赛。我一看,有好几个运动员在跑,他们中间有跨栏,恐怕我们一个也跨不过去。他们跑的非常快,像一匹匹骏马在草原上腾飞。同学们给他们呐喊加油!李松阳说那里还有撑竿跳比赛。
我观察了一下对面的看台,有红的、绿的、黄的不同颜色的扇子,他们用扇子把自己的脸挡住了,他们为什么不好好看比赛呢?我又仔细看了看,原来他们没把脸挡住,而是露出两只小眼睛
比赛结束了,开始颁奖了。我们学校得了三张奖状呢。把我们校长老师和学生乐得嘴都合不上了。
运动会结束了,们依依不舍地离开了体育馆。但是运动员比赛的场面还在的脑海里浮现。