观看运动会作文
星期六早晨,大家穿着整齐的校服兴高采烈地来到学校。今天学校将举行29届运动会,我们也要去观看呢!
我们在老师的带领下,像小战士一样迅速地排好队。我举着队旗骄傲地走在队伍的前面,大家都踏着整齐的步伐来到田径场。司令台上的领导和老师早已各就各位了。开幕式马上开始了。
第一个出场的是鼓号队,他们雄赳赳,气昂昂地向我们走来。第二个出场的是小国旗队,那一面面小国旗鲜艳夺目。第三个出场的是气球队,五彩缤纷的气球祝运动会圆满成功。接下来出场的是彩条队,那一条条彩条在太阳光的映照下发出了璀璨的光芒。最后一个出场的是彩旗队,微风一吹,彩旗随风飘扬,多美呀!
比赛正式开始了。运动员们有的跳高,有的投垒球,还有的长跑……各个项目都很精彩。瞧!那边长跑的运动员,随着枪声“砰”的一声,他们争先恐后地向我们这边跑来,一个个全拼足了劲,你追我赶,不甘落后。我们连忙喊:加油,加油!他们终于跑出了好成绩,运动场一下子成了欢乐的海洋。
这次运动会真精彩。