观看运动会作文
星期四,我们驻马店实验小学一年一度的春季运动会开始了。
各个班级早早地组织好之后就排着整齐的方队来到了操场。第一项是运动员入场仪式。迎着早晨缕缕春风,在太阳温和的照耀中,运动员穿着洁净的衣服,迈着矫健的步伐走上操场。每个班都有一个队员举着一个牌子,上面写着自己的班级。那整齐的队伍像一条白色的长龙。比赛开始了,先是高年级的跳高比赛。只见大哥哥大姐姐们有的像轻快的燕子,轻轻一跳便跃了过去,有时竿子像调皮的孩子落了下来。之后是跑步比赛,轮到我们三七班了,我的心情非常激动。运动员们都做好预备的姿势,只听“砰”的一声,运动员们如离弦之箭争先恐后向前冲去。运动员们你追我赶,不分上下,一会儿你在前,一会儿他在前,旁边啦啦队的呐喊声此起彼伏。
别的高年级的队员比赛时“嗖”地从我眼前掠过,不到一会儿工夫便跑到了终点。之后便是高年级的接力赛,每个参赛选手的手里都拿着一根小棒,每跑一百米就传给下一个选手,直到跑完四百米。在这次比赛中,我们班的杨浩强一举拿下了三个第一,为我们班争得了荣誉。这次运动会虽然我没能参加,但作为啦啦队员,我明白了团结就是力量,比赛中坚持就是胜利,并为我们班取得那么多荣誉而自豪。