圣诞快乐作文
雪花飘飘,行人寥寥;月光皎皎,蓦然回首;告别往昔,用璀璨的笑容,翻开明天崭新的一页,双手合十,祈祷上帝,只想大声说:”圣诞快乐!“——题记
时光乘着流星划过天际,只留下片片雪花,伸出手,任雪花落在我的手上,静静观赏,用心灵去感受仍回荡在指尖的温凉,回忆悄然而至,那曾经温馨的一幕幕,那曾经的甜蜜,又回荡在心头。
雪,飘在身边;洁,融在眼前;笔,握在手中;写着暖暖的文字;颂着,充满诗意的文章……陪着无根的雪花,美丽的雪花,纯洁的雪花,静静的度过,这浪漫的圣诞节。把最真挚的祝福,最温暖的话语,告知他人……
垂下黑发,穿上白衣,拿起茉莉,放在鼻间,静静的嗅着那份清新脱俗的香,与雪花精灵作伴,共同度过这年末的一天,共同把世间的大爱传递……
又一年的圣诞来临,新一年中蕴含着无数真切与期盼,雪花把世间都装点成了银白色的世界,圣诞节的欢声笑语,圣诞节的朗朗诗歌,都在这一片银白色中回荡涌动……
那溪那山,雪花飘飘,时光如沙漏般从指尖划过,人生如一本书,在不知不觉间,便看了大半,岁月装点着曾经每一天的回忆,我会珍藏起每一次成功,也会把每一次的失败铭记在心灵的最深处,望着那窗外的雪花,感动溢满全身,看着这世间的纯洁,心中漾起小小的甜蜜。
每当到圣诞节,我都会情不自禁的哼唱起《铃儿响叮当》,都会不时的想起《卖火柴的小女孩》的故事,在这寒冷的夜晚,家,就是最温暖,最温馨的港湾,虽然有时会嫌弃父母一遍又一遍的叮咛,但这无异于最甜蜜的话语,亲人的爱,总能挽回一个叛逆的心灵;为一个迷途的孩子,照亮回家的路。
一年中,12次月缺月圆,无数个日出日落,无数次的烦躁,便慢慢的等到了圣诞节。
飞雪的夜晚,皎洁的月光,在银装素裹的大千世界中,总有一个让自己感叹的地方,感叹大千世界中的真善美,感叹卖火柴的小女孩的悲凉,感叹着大千世界中的万事万物……
乘一叶扁舟,穿着白衣,去游览这个世界的山山水水,身边的美景清新脱俗,空灵悠扬,不食人间烟火。岁岁年年,年年岁岁,挥笔留下曾经最美好的回忆。希望这个世间,可以更多一份,温婉与娴静。
岁月渲染了世间的沉寂,希望圣诞节的《奇异恩典》,能温暖每个人的心房。
人生在世,对酒当歌,人生几何,数不尽的悲欢离合,转过身,看着晚霞,晚霞落幕时不带任何悲伤,因为总有人在明天迎接它的新生。我愿做闲云野鹤,去静静地欣赏大千世界中的那一份恬静。
今年的圣诞,没有华丽的词藻,没有珍贵的礼物,有的只是那一份浓浓的情。看着空中的雪花落下,看点燃的烟火落幕,每一个点点滴滴都代表着,我对你们最真挚的祝福。
雪花飘飘,行人寥寥;月光皎皎,告别往昔,只想大声说:“圣诞快乐!”