我家有条小狗。
它的眼睛黑黑的,鼻子小小的,毛白白的,头发有点黄色。我发现它走路的样子非常好玩,屁股一扭一扭,胖嘟嘟的身子像一个小绒球,非常的滑稽,把我们逗得哈哈大笑。
每次我去看它的时候,它就会扑上来用爪子摸我,好像在说:“你又来看我了啊。”它最喜欢玩皮球了,有一次我叫它吃饭,它居然只顾玩球,对香喷喷的肉骨头视而不见,一边玩一边叫,好像在说:“你们先吃吧,我还要玩一会呢!等会再去啃骨头。”小狗还是我的小助手。我们到公园里散步,我把一根树枝扔得远远的,小狗马上就跑过去,把树枝叼在嘴里回来了,多能干呀。
我发现我小狗,不但可爱而且聪明!