教师节的一天的作文
今天是教师节,同学们都纷纷向老师送去珍贵的礼物。只有一位小姑娘不知道给老师送什么礼物,才能表达她对老师的深深敬意。
她叫小雪,乌黑的头发扎成个小辫子,还系着一个蝴蝶结。圆润的脸蛋儿上有着细长的眉毛,水汪汪的大眼睛,还有一排整齐的牙齿,正绽开她那灿烂的笑脸呢!
这是因为她想起了老师常用菊花的精神来教育她们。她就飞快地跑向山坡,尽管摔了一跤,她还努力地跑着。来到山坡上,也顾不得欣赏五颜六色的花儿,采了一大把菊花,扎成两束。有蓝色的,有黄色的,有白色的。好看极了!
小雪来到老师办公室的窗外。窗户开着,里面没有人。她右手拿着菊花,左手托着老师笔筒,小心翼翼地把菊花插进了笔筒。笔筒里还放着老师的笔和直尺,桌子上也摆着老师的课本,眼镜和地球仪。这些不全都凝聚着老师的心血吗?老师啊老师,你的精神就像笔筒里的菊花一样,永远为我们带来芬芳!
虽然小雪给老师的菊花并不是那么特别,但它也代表着一份心意啊!此时,它是那么丽和高雅,小雪不光把菊花送给她们语文老师,还送给许许多多的老师!