冬天作文
冬天,我们把校园吵醒冬天是丽的,冬天是快乐的,冬天也是好的。然而,在冬天的学校里,却有一番独特的风景线。在冬天,冬季锻炼可是必不可少的。我们的学校组织了许多的活动,到处都有我们的欢声笑语,到处都有我们活泼的身影。
来到操场上,激烈的篮球比赛和拔河比赛映人了我们的眼帘。瞧!参加拔河的小队员们都使出了吃奶的力气,决不让对方把绳子拉过来,脸都涨得通红了!参加篮球比赛的运动健儿们也不赖,都在努力地拼搏着,想为自己的班级争光!看,他们个个生龙活虎、精神抖擞、跃跃欲试、人头攒动,好不快活呢!
随着天气渐渐变冷,“白色的小精灵”也忍不住来到了人间,与我们一起嬉戏、玩耍。你看,这是我们刚刚堆好的人,看着憨态可掬的小人,们的心里别提有多高兴了!在这时,你可能也会收到们给你的最佳礼物——“流弹”的攻击,打得你落流水!“哈哈哈”欢声笑语连成了一片,多么像那银铃般的笑声啊,一串一串地追着人走。