不知不觉,20xx年即将过去,将会迎来崭新的20xx年。
虽然再过几个小时,20xx年就会成为过去式,但20xx年实在是值得纪念和回味的。20xx年是澳门回归10周年;20xx年是中国成立60周年;20xx年也是独一无二的二零零九年。
仔细回想20xx年,在20xx年初,我来到这所学校,一切都是那么陌生,而在20xx年末,我认识并了解了这里。在这里会倍感温馨,老师的宽容,同学的朝夕相处,以及朋友的帮助和包容。这一切都是值得珍惜的。
从昨天到今天还有明天,我们需要回首昨天,努力把握今天,并且期待明天的到来。时钟滴滴嗒嗒走个不停,在这跨年之际,不免会回想起发生在20xx年的一些不愉快的事情,但人不是常说吗‘旧的不去,新的不来。’所以就把那些不愉快的事统统都抛到脑后吧!在新的一年即将到来之际,每个人都洋溢着新年的喜悦。打开电视机,就可以看到有很多电视台都在为跨年举办庆典会,在湖南卫视有跨年演唱会,并且是露天演出,天气那么冷,却没有一位明星‘临阵脱逃。’他们都尽全力将演出做到最好。
看到每个人都在为新的一年努力,我们是不是也应该一起努力学习,考个好成绩。