新学期的开始作文篇
一个漫长而愉快的假期过去了,开学的铃声“叮叮当当”地即将敲响,我高高兴兴地来到了学校,一进入校门,我看到了一个我既熟悉又有点陌生的校园,因为学校的一些形象变了,变得崭新了,新的教学楼,一些新的老师,一些新的同学,新的课室。
我们一进入新的课室,个个兴奋不已,因为课室里所有的一切都是新的,而且一切都很漂亮,有一个新的黑板,有一些新的桌子、椅子、有四个新的电风扇,有一些新的灯,还有两个新的铁门,连墙都刷得白得发光,我们一直坐在椅子上和旁边的一个同学在窃窃私语着。
这时,我突然发现,我们班来了一位新同学,她是一个非常漂亮的女孩,她长着一张长长的脸,水灵灵的眼睛,一张小嘴,笑起来像一位可爱的天使,扎了一条短短的马尾辫,个子高高的。
过了一会儿,我们的第一位老师来了,我一看,原来我们的语文老师换了,换了一位女老师,这位老师,她长着长长的瓜子脸,圆圆的大眼睛,一个小巧玲珑的嘴,笑起来非常慈祥,她扎着一个马尾辫,皮肤很白,她跟我们交代了一些事。接着来了一位老师,他戴着一副眼镜,看起来很有学问,他个子很高,他一开始来班级,就和我们讲了一些数学的注意点。他就是我们的数学老师——-曹老师。当数学老师讲完的时候,英语老师进班了,这位英语老师,长着长长的瓜子脸,小小的嘴,大大的眼睛,笑起来很漂亮。
今天,是全新的一天,我见到了许多的新鲜事,愿新学期有个新成绩。
新学期寄语
1.暑假的快乐生活过去了,我们又将投入到激烈的学习生活中,在这里,我们又将迎来新的挑战。面对挑战,我们将会用百倍的努力去迎战这些挑战。
2.最深深祝福牧护关中学越来越辉煌,祝福牧护关中学的全体师生,新学期一切好运,一切顺利,一切的一切称心如意!亲爱的同学们,当上课的铃声清脆地响起,当崭新的课本一页页翻开,当琅琅的读书声响遍校园,我们又回到了阔别已久的校园,开始了新的学习生活。在这里,送给同学们四句诗,与同学们共勉。
3.在校园里,有你我形影相随的脚印,有你我互致问候的情意;在运动场上,有我们的摇旗呐喊声,有为集体荣誉而战时流下的汗水和泪水;在课室里,有我们朗朗的读书声,也有知识擂台上的唇枪舌剑;在课间,有你我互助的身影,一句问寒问暖的话语,一支救急的笔都是同甘共苦的记忆。
4.当我们一同迎着晨曦走进这里时,当我们为了同一个目标共同打拼时,日子在悄悄地流逝,当这一切已成为了历史,伴随着这段历史,我们在慢慢成长!回忆过去,总结经验和教训,可以让我们成长;面向未来,不断地去学习可以让们成熟!