【让世界充满爱初中作文
爱如同太阳,照亮每一个角落;爱如同雨水,滋润每一寸土地。爱是一颗大树,在炎热的夏天,给农民带来阴凉;爱是一团烈火,在寒冷的冬天,给人们带来温暖。
“轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干……”这些感人的歌词、优美的旋律在世界流传。他之所以成为永恒的旋律,是因为歌种唱出了人们心中的那份深挚愿望——人人相互沟通,让世界充满爱。
我们看到,因为有爱,许多发达国和不发达国才给予非洲大陆灾民、伊拉克难民无私的援助,提供救援物资,派去工作人员,向他们伸出了一双双温暖的手,把许多濒于死亡的生命拯救过来。和平、有爱则存,战争、分裂则亡,这条真理已经被越来越多的世界人民所认识。世界人民渴望和平。我们知道,和平、有爱、沟通是全世界人民的期盼。
《让世界充满爱》是纪念世界和平的一首动人的歌。他令我想起那些废墟。人们死的死,伤的伤,他们搬开厚厚的石板,一捧一捧的吧瓦砾从不幸者的身上移走。
不仅只有我国人民群众帮助四川,而且外国的许多朋友也来帮助我国受灾的人,他们带来许多衣服和钱财,有的人捐了好几次……这正是爱的表现,也是各国之间美好友谊的表现。
世界中的爱无处不在,只要我们认真用心去领会,你也会发现在你身边的爱。所有的爱都一样,都是从一个出发点而出发,那就是爱。
让世界充满爱,让我们心中,永存着这种爱。