说起同学,你们回忆过吗?我当然不用回忆啦,还没毕业呢!不过班上有一个我最好的异性朋友。
他有着一双不大不小的眼睛,闪闪发亮,高高的嗓门,还会用河东狮吼,不高不矮的身高,但是比我矮了点,圆圆的脸会可爱、会生气、会撒娇。在我们身边有许多他的事情,都在我们脑海里回忆着。
中午,我们都在吃着美味的午餐,他还在管着不乖的同学,实在不行,就用他的河东狮吼。记得一次,我们都打完饭在教室里吃着,没过一会儿,教室里变响起了讲话声。我刚吃进一勺,就觉得吃不进去了,不过在他的管理下,安静许多。
周末,我们一起去运动,带来一些零食,他总会用可怜的眼光看着你。如果你不理他,他就会使劲摇你的。如果你不同意,他就会继续摇你的手,看还是不行,就哼的一声,很可爱。
在学校,他偶尔会面带可爱的表情,手像老鼠的小爪子一样,让你看了绝对觉得他很可爱呢!
我很喜欢把他当做小弟弟,因为他很可爱,很有童趣。
他就是我的小同学,很可爱吧?