快乐的圣诞节作文
圣诞节是外国的春节,那时外国小朋友会得到“圣诞老人”的礼物,星期六我们过了一回中国式圣诞节,至今我还记忆犹新。
那天,阳光明媚,万里无云,树儿像钢铁战士一样挺立着,花儿笑开了花,我呼吸着新鲜空气,感到格外舒爽。我拿着礼物和一个又大又红的苹果高高兴兴地去王氏英语学校。可能你会问:你为什么这样高兴呢?哈哈,因为我即将要参加一场圣诞派对了!
一走进学校,两棵挂满礼物的圣诞树直直挺立在门口,墙上、窗子上贴着一条条五彩缤纷的彩带,彩带经过灯光的照射,折射出五光十色的光芒,再配上一曲优美动听的铃儿响叮当,形成了一副妙不可言的动态风景画。我不禁脱口而出:“哇,好美呀!我们的学校太美了!”一走进教室,一位“女超人”端端正正地站在门边迎接我们,她就是我的英语老师。
接下来我们的圣诞派对开始了,老师把我们分成了男生组和女生组。我们先唱了首圣诞歌,然后,我们玩的第一个游戏就是击鼓传花,鼓声停,如果落在哪个同学的里,这个同学就会在袋子里抽一张卡片,按照卡片上的提示做出动作。第一轮,花落到了史浩的手里,于是,他上去抽了一张做包子的卡片,但是,他做的动作完全不像做包子,倒有点像掐人,这一发不可收拾,全班哄堂大笑,我笑得流出了快乐的眼泪,他红着脸,不好意思地回到了座位。
我们玩的第二个游戏是大胃王,我们自带的苹果发挥了作用,谁能以最快的速度吃完苹果,谁就获胜。比赛开始了,在场的所有人,不管什么绅士形象和淑女形象,都大口大口地狂吃起来。过程中,有的人吃得满脸都是,有的人一小口一小口地吃,最后,产生了一名男强人和一名女强人。
最后,我们把自己准备的精美礼物拿了出来,通过选序号的方法领到了属于自己的圣诞礼物,刚领到,我们就迫不及待的打开了。我的礼物是一个小巧玲珑的轮船模型。紧接着,我们又开开心心地跳起了兔子舞,温馨的气氛将我们紧紧包围,各个同学的脸上洋溢着微笑,欢声笑语充满了整间教室。
圣诞派对高潮迭起,大热情高涨,纷纷登台献艺,施展自己的艺术才华。这精彩的表演像磁铁般地把我吸引住了。
圣诞派对举行了将近一个下午,到了放学的时间,大才依依不舍地离开了学校。
这次圣诞派对让我们十分开心,也是我最快乐的一天,我永远也忘不了这充满欢歌笑语的圣诞派对!