小学秋季运动会作文
九月金秋,天高云淡,金风阵阵,我校召开运动会。一时间,各位运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手,互论短长。运动场上,显露竞争精神,展现我辈英雄本色;运动场下,友谊第一,比赛第二;增进感情,健身才能健康。运动健儿最美丽!
接力赛开始了,只听枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大争先恐后,你追我赶,不甘示弱。这时,场外的拉拉队员都激动地呐喊:“加油,加油。”最后,我们班取得了第二名,但我们还是很高兴。毕竟友谊第一比赛第二,作为学校运动会大就是要欢快的参加,至于名次真的不是很重要,接力比赛虽然结束了,但是欢乐的气氛仍然在我的脑海中久久地回荡。
接下来的是激烈的1500米长跑比赛了!每个运动员都活力十足,做好了准备运动,以最好的状态参加比赛。“嘭”的一声,枪声响了。1500米的比赛已经开始了。运动员在比赛的过程中面不改容,你追我赶,胜负难分,不到最冲刺的一刻也不知道谁胜谁负。有的运动员在比赛途中摔倒了,不灰心,站起来,继续前进;有的输了,不生气,奋斗起来,下次再努力!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,喊得声嘶力竭。有的运动员跑完以,大家都跑过去扶住他,递水、治疗、问寒问暖……像照顾自己亲人一样。这就是伟大的关爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,工夫是不负有心人的,在这次运动会中,每个班都取得了好成绩。
正当大家把目光锁定在激烈的角逐中,每一位幕后工作者忙碌的身影穿梭在你我中间:台上,学生会的干部正在挑选稿件,全校交来的叠叠稿件,一篇篇翻阅,一张张登记;台下,学生会的同学们在记分员四周徘徊,奔跑于各个角落,为大家报来喜讯;跑道旁,医务室的老师正在为受伤的运动员医治。一幕幕,那感觉,无法用语言描述,无法用泪水表达,也无法把它执笔保存。那感动留在你我心中,就这样一生不忘。
可以说
20xx年奔放在秋季的运动会,是一次心灵的洗涤;
20xx年奔放在秋季的运动会,是一次灵魂的交流
20xx年奔放在秋季的运动会是一次人生的回味……
秋日的风依然猛烈的吹着,把那一片片舞动着的金叶带向哪儿去是我们童年的诉说更是我们一生的感动。对着飞往冬天的叶瓣,我悄悄许下祝福。愿每一个人都在寻找一生的幸福。