我们的校园小学生作文
我们的校园座落在滕州市市中心。校园的大门朝北,旁边是两个像卫兵似的门柱,守在门口。
走进校园,第一个映入眼帘的就是那高大的教学楼,教学楼穿着黄、红、绿三种颜色的衣服,非常好看。教学楼里面是宽敞明亮的教室,每天早上,都会传来朗朗的读书声,还可以透过玻璃窗,看到正在教室里勤奋学习的同学们。
教学楼西面有个小花园,里面种着各种各样的花花草草,枝繁叶茂;最引人注目的还是那假山了,上面的石头形态各异,千奇百怪。石缝里还长了几株小花和小草,把假山点缀的异常美丽。
小花园的前面是国旗,每到星期一,们就在操场上注目着五星红旗冉冉升起。
教学楼的两侧是操场,早上,们在那里做操,上体育课时我们就在那里练习各种体育项目;
啊!这就是我们的校园,它真是又干净、有整洁、又美丽呀!