童年作文250字
童年像首诗,我是诗里的文字;童年是歌,我是歌里的音符。记得一张照片,总让我失声大笑。
那是一次旅游,我和爸爸妈妈来到南阳龙潭沟玩,那里群山环绕绿树成荫,山上的小很陡,像一个梯子,们来到了小河,河里的水哗哗的流着,岸边,十几只螃蟹横七竖八的爬在水里。挽起裤腿,踏进水里,一不小心,踩上了青苔,摔进了水里。
我只能穿一个小裤头坐在岸边,妈妈把我照了下来,我一看笑的前仰后俯,妈妈和爸爸说:“你穷的只剩一条裤头。”我一听,很生气,自己往山上走,慢慢的,我走不动了,说:“不走了!”但我一想:有志不在年高,无志空长百岁。便向山上跑去。跑上山顶,大喊:“我上山了!”
童年是隐形的,但它却让你不时犯错,不时搞笑。让你常常望着它,它却总是不见。