于黄山的导游词的作文三年级
各位游客朋友们,大好!欢迎大来到世界自然遗产-------黄山风景名胜区,很高兴能成为大家黄山旅游的导游 ,我叫肖睿宁,大家叫我肖导或小肖好了。
俗话说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山以怪石、奇松、云海、温泉、冬雪“五绝”闻名中外。今天我就着重介绍黄山的怪石吧!
黄山的怪石,千姿百态、各种各样,你看有的像猴子观月,有的像嫦娥奔月,有的像天马行空,有的像大海捞针,有的像童子拜佛。作为纪念,待会我们可以尽情的拍照。
黄山以“山青水秀、洞奇石、云海雾松”著称,丽的自然景说也说不尽,看也看不够,现在请大家跟随我一起去欣赏黄山的美景吧!
请大家游玩时不要乱扔垃圾,不要到危险的地方游玩,不能损坏树木和花草。
祝大家玩的开心!