我国自然文化遗产有四处:1.武夷山风景名胜区。2.泰山风景名胜区。3.黄山风景名胜区。4.峨眉山——乐山大佛。今天就由我带领大家一起去看看自然文化遗产之一的地方——黄山。我叫刘宇晴,在游玩的过程中您有什么建议或是不满意的,您可以称呼我小刘或者是刘导。
好啦!下面我来给介绍一下黄山,闻名中外的黄山景区位于我国安徽省的南部。那里景色秀丽神奇,尤其是那里的怪石,有趣极了!
就说仙桃石吧!就像从天上掉下来了一个巨大的桃子。还有天狗望月,右边的山峰上好似一只卧着的狗跪在那儿仰首着月亮。更有趣的就是左边山的山峰的地方,有块岩石,立在那里,远远望去就像一只鸡对着天空放声大叫,所以我们给它起名为金鸡叫天都。
黄山的怪石还有很多,像仙女弹琴、仙人指路、猴子观海······那些叫不出名儿的岩石,正等着你们给它起名字呢!