于黄山的导游词的作文三年级
大家好!欢迎你们来到黄山风景区。我是你们的导游。我叫魏家涛。接下来,就让我为你们来介绍黄山吧!
现在,我们先来看看黄山的奇松吧!黄山奇松,以石为母,以云为乳,七十二峰,处处都有青松点染,如一支支神奇的画笔。迎客松在玉屏峰上,是千千万万黄山上的奇宝。“贴壁松”在天都新道“试胆石”下古松高大挺拔,紧贴岩壁,故名“贴壁松”。出来这些松还有许多松,如:迎客松、陪客松、连理松......
再往前走,看!这就是黄山的怪事了!首先映入眼帘的是“五指山”和“一指擎天石”。传说,孙悟空就是被压在这五指山下。“象石”也很有意思,说是象石吧,其实长得和蛇石没有什么区别。“仙人指路石”就犹如一位老爷爷为我们在指路。那里的石头说也说不完见也没见过,如骆驼石、天女石、下棋石......黄山的四绝之一的怪石就介绍到这里。
黄山的景点还有很多很多,今天我们就介绍到这里,大家好好休息,明天再见。