今年暑假爸爸妈妈说带我去大连游玩,我高兴得连蹦带跳。这几天我都在盼望能早点去大连。就连做梦都梦到自己到了大连。
这一天终于来到了,一路上我们说说闹闹,先乘车然后坐了船,终于我们来到了期盼已久的海边城市大连。看到这里美丽的风景,我的心差点儿就飞出去了,远处传来音乐声,我闭上眼睛静静地欣赏,就在这时,爸爸拍了拍我的手臂,吓了我一跳,他说:“下午我们去游泳。”我高兴得连连点头。下午天气非常好,我们来到了海边,穿上泳衣,戴上救生圈。我先躺在沙滩上,一个大浪打过来。呀!真凉快!我随着海浪一上一下地起伏着,就像变成了海中的小精灵在自由自在的飞翔!
我上岸歇了一会儿,爸爸说:“我们去坐快艇吧,”我高兴得一蹦三尺高,快艇在海中飞驰,滔滔海浪在面追赶着,真像一只自由的小鸟。
我们来还去了白玉山、八仙仙境、观音寺……旅程就要结束了,想到就要告别这丽的海边城市,真有点依依不舍。不知何时能再游大连!